Wolfgangsee RUM 1528

Ein Hauch von Südsee.
Gebrannt aus Zuckerrohrmelasse. Nach der Lagerung in französischen Eichenfässern und in Sherryfässern, reift der Wolfgangsee RUM in amerikanischen Eichenfässern. Das Finish erhält er in einem Solera-Fasssystem aus Jamaika Rumfässern, die in den Gewölben unserer Klosterkellerei lagern, dem ältesten Gebäude in St. Wolfgang im Salzkammergut.
Vielschichtig-fruchtige Aromen, unvergleichlicher Geschmack!

„Silber“ für unseren „Wolfgangsee RUM“ beim internationalen WORLD-SPIRITS AWARD.
Die Jury beschreibt unseren RUM so:

Duft: Sehr intensive Kokosraspelaromatik, Vanille, Karamell, Kokoskuppel,
Kokos-Schokolade, orangig, Südseearomen, sehr verhaltene Rumesternoten,
zart bananig.
Geschmack: Kokosraspelaromatik, Kokoskuppel, Kokosbusserl, Ananas, Maracuja, sehr dezent rumig, etwas Rumester, zart bananig, Artischocke, mittlerer Körper, anhaltende Länge.

Wolfgangsee RUM 1528

Du hast noch keinen RUM daheim?
„Wolfgangsee RUM 1528“ erhältst du in unserem Geschäft in St. Wolfgang, Markt 2 oder gerne auf Bestellung.

Eine Liste mit all unseren edlen Tropfen
findest du HIER.