Wolfgangsee RUM 1528,
einer der feinsten Tropfen aus dem Salzammergut
Ein Hauch von Südsee.
Gebrannt aus Zuckerrohrmelasse. Nach der Lagerung in französischen Eichenfässern und in Sherryfässern, reift der Wolfgangsee RUM in amerikanischen Eichenfässern. Das Finish erhält er in einem Solera-Fasssystem aus Jamaika Rumfässern, die in den Gewölben unserer Klosterkellerei lagern, dem ältesten Gebäude in St. Wolfgang im Salzkammergut.
Vielschichtig-fruchtige Aromen, unvergleichlicher Geschmack!
„Wolfgangsee RUM“, prämiert beim internationalen WORLD-SPIRITS AWARD.
Die Jury beschreibt unseren RUM so:
Duft: Sehr intensive Kokosraspelaromatik, Vanille, Karamell, Kokoskuppel,
Kokos-Schokolade, orangig, Südseearomen, sehr verhaltene Rumesternoten,
zart bananig.
Geschmack: Kokosraspelaromatik, Kokoskuppel, Kokosbusserl, Ananas, Maracuja, sehr dezent rumig, etwas Rumester, zart bananig, Artischocke, mittlerer Körper, anhaltende Länge.

Du hast noch keinen RUM daheim?
„Wolfgangsee RUM 1528“ erhältst du in unserem Geschäft in St. Wolfgang, Markt 2 oder gerne auf Bestellung.